Востребованные профессии пищевой промышленности

04.07.2016

Востребованные профессии пищевой промышленности

Пятьдесят пять новых, востребованных и перспективных, на рынке труда Российской Федерации, профессий пищевой промышленности:

№ пп

Профессии

В каталог

1. Аппаратчик восстановления молока и гомогенизации молока >>>
2. Аппаратчик замораживания эндокринно-ферментного сырья >>>
3. Аппаратчик нанесения полимерных и парафиновых покрытий на сыры >>>
4. Аппаратчик обработки крови >>>
5. Аппаратчик охлаждения молочных продуктов
Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока
>>>
>>>
6. Аппаратчик производства альбумина >>>
7. Аппаратчик производства заквасок >>>
8. Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов >>>
9. Аппаратчик производства пищевых жиров >>>
10. Аппаратчик производства плавленого сыра >>>
11. Аппаратчик производства смазочного масла >>>
12. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов >>>
13. Аппаратчик производства технической продукции >>>
14. Аппаратчик производства топленого масла >>>
15. Аппаратчик сгущения молока и другого молочного сырья >>>
16. Аппаратчик стерилизации мясного сырья >>>
17. Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
Аппаратчик термической обработки субпродуктов
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
>>>
>>>
>>>
18. Аппаратчик установки для отделения мяса от кости >>>
19. Аппаратчик химической обработки технического сырья >>>
20. Беконщик >>>
21. Брынзодел >>>
22. Дефростатчик молочных продуктов >>>
23. Изготовитель казеина >>>
24. Изготовитель мороженого
Глазировщик мороженого и сырков
Закальщик мороженого
>>>
>>>
>>>
25. Изготовитель сметаны >>>
26. Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина >>>
27. Изготовитель творога и творожной массы >>>
28. Коптильщик колбасного сыра >>>
29. Маслодел
Маслодел-мастер
>>>
>>>
30. Мастер производства молочного сахара >>>
31. Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока и кисломолочной продукции >>>
32. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции >>>
33. Машинист вакуум-упаковочной машины >>>
34. Мездрильщик шкур >>>
35. Мойщик сыра >>>
36. Наладчик-ремонтник промышленного оборудования в пищевой промышленности >>>
37. Обвальщик мяса >>>
38. Обработчик ветсанбрака >>>
39. Обработчик волоса, шерсти и щетины, рогов и шкур >>>
>>>
>>>
40. Обработчик колбасных изделий >>>
41. Обработчик мясных туш >>>
42. Оператор автомата по производству вареных колбас и сосисок >>>
43. Оператор автомата по производству полуфабрикатов >>>
44. Оператор автомата по розливу молочной продукции в пакеты и пленку >>>
45. Оператор бутылоразгрузочного и бутылоукладочного автомата >>>
46. Оператор в производстве заквасок >>>
47. Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов >>>
48. Оператор молокохранилища >>>
49. Оператор расфасовочно-упаковочного автомата >>>
50. Оператор тепловых/холодильных установок >>>
51. Оператор термокамер и термоагрегатов >>>
52. Приемщик молочной продукции >>>
53. Распиловщик мясопродуктов >>>
54. Сепараторщик молока и молочного сырья >>>
55. Сыродел (сыродел по созреванию сыров, сыросол, формовщик сыра, прессовщик сыра) >>>

Примечание: Не смотря на то, что напротив некоторых профессий нет ссылки, страница с профессией существует в нашем каталоге профессий - кто не верит, пусть проверит.

Востребованные профессии пищевой промышленности
Источник:
  • Приказ Минтруда России от 02.11.2015 №832 (ред. от 10.02.2016) "Об утверждении справочника востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, в том числе требующих среднего профессионального образования" http://consultant.ru/

Категория:  Профессии

Возврат к списку


Да
Вопрос: Не знаешь какую выбрать профессию?
Ответ:
Нет